• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/10/10
  • 800

究極のバケット 青海苔パルメジャーノ・レッジャーノ

レシピ
作り方
1
青海苔にオリーブオイルを混ぜてバケットにたっぷり塗る
2
こんがり焼く
3
熱いうちにパルメジャーノ・レッジャーノをピーラーでスライスしてのせる
ポイント

パルメジャーノ・レッジャーノはピーラーでスライスしました。風味も最高!

みんなの投稿 (1)
オリーブオイルに青海苔をたっぷり混ぜてバケットに乗せてこんがり焼いて
パルメジャーノ・レッジャーノのスライスをたっぷりのせました‼︎
クラフトビールに合う〜♡
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)