• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 13リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
美枝子ちゃんにお願いしてレシピ書いてもらいました〜
柔らかくて、ほろほろ〜美味しかったです。

もっと、漬け込む時間長くして、奥まで染み込ませたかったなぁ〜

美枝子ちゃん!
またまた、美味しいレシピ、ありがとうございます✨
きゃー志野さんも作りましたね〜❤️
メッチャ美味しそう(๑´ڡ`๑)
また食べたくなりました(≧∇≦)
mieko matsuzaki から 志野
作ってくれてありがとう❤️
前回は焼きではなく煮込みだったから、また焼きを作るかなぁ〜( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
生のパイナップルなんだ〜!
おいしそう٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
いつもパイナップルチリソースでやってた!
これは缶詰めじゃダメなのかなぁ?
志野 から noriko
のりこちゃん!
追いついたよ〜〜
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💖💖💖💖
志野 から mieko matsuzaki
美枝子ちゃん!
これねぇ💖💖💖💖
美味しかった!

やっぱり美枝子ちゃんの、コツは素晴らしいです〜✨
もっと、しっかり味つければよかった、が反省点かな。
志野 から のっちゃん
のっちゃん!
私の中で、缶詰は、生!扱いで、
缶詰でやったけど…(笑)

柔らかくなったよ〜
mieko matsuzaki から 志野
缶詰とかジュースは加熱してるから生より酵素が死んじゃうんだよ〜

でも甘味料で柔らかくなるかも…w
まとめて モグ ごめんなさい〜💦💦
志野 から mieko matsuzaki
美枝子ちゃん!
じゃあ、さらに柔らかくなるんだね〜
次は生で!!

ありがとうございます✨
志野 から ゆ〜ちん
ゆ〜ちんちゃん!
いーのよ〜

わざわざありがとう〜。
わ〜パイナポーー🍍🍍
甘さ酸味が鶏を美味しくしてくれますね✨✨
mieko matsuzaki から 志野
そして煮込みも体験してみて❤️
もぐもぐ! (189)
リスナップ (13)