SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかくて、ほろほろ〜美味しかったです。
もっと、漬け込む時間長くして、奥まで染み込ませたかったなぁ〜
美枝子ちゃん!
またまた、美味しいレシピ、ありがとうございます✨
メッチャ美味しそう(๑´ڡ`๑)
また食べたくなりました(≧∇≦)
前回は焼きではなく煮込みだったから、また焼きを作るかなぁ〜( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
おいしそう٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
いつもパイナップルチリソースでやってた!
これは缶詰めじゃダメなのかなぁ?
追いついたよ〜〜
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💖💖💖💖
これねぇ💖💖💖💖
美味しかった!
やっぱり美枝子ちゃんの、コツは素晴らしいです〜✨
もっと、しっかり味つければよかった、が反省点かな。
私の中で、缶詰は、生!扱いで、
缶詰でやったけど…(笑)
柔らかくなったよ〜
でも甘味料で柔らかくなるかも…w
じゃあ、さらに柔らかくなるんだね〜
次は生で!!
ありがとうございます✨
いーのよ〜
わざわざありがとう〜。
甘さ酸味が鶏を美味しくしてくれますね✨✨