• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 2,456

アレンジ多彩❗️焼き春巻き

レシピ
材料・調味料
春巻の皮(2枚くっついたままで)
ちょっと残ったキーマカレー(肉味噌でも、ツナマヨでも、ミートソースでも)
サニーレタス
作り方
1
春巻の皮を2枚くっついたままで置き、下方にキーマカレーを乗せ、その上の方に卵を割り入れ、パタンと二つ折りにして、油をひいたフライパンで両面カリッとね。
2
お皿に盛りつけ、サニーレタスで包んで食べます。
みんなの投稿 (5)
カレーや、ミートソースなんかはおつまみに最高❗️
ツナとアボカドと卵は、朝ごはんにいけます(^ー^)ノ
lee から ちーち
春巻きイノベーション✨
パリパリおいしそ💟
ちーち から lee
りさちゃん♡こんにちは〜♪
コメありがとう〜♪
はい。カリカリとろ〜ですよん😘

りさちゃんは、ROCK好きなのかな〜バンドとかやってるの〜?
これいいな~(о´∀`о)パリパリ感が伝わってきます♪そしてトロ~っとした卵がそそりますね
ちーち から トミーサク
トミーさん♡コメありがとう〜♪
パリパリとろりんo(^_-)O葉っぱで包んでぱくっとビール🍻ぐび〜✨

やってみてね〜(^ー^)ノ
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)