• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/30
  • 221

今日の夕ご飯

みんなの投稿 (1)
ワカサギの南蛮漬け、ナスとレンコンと豚肉の味噌炒め(残り物)、冷奴、ワカメの味噌汁(インスタント)。一昨日残ったワカサギの天ぷらを南蛮漬けにしてみた。衣がボロボロになっちゃうけど、天ぷらのまま置いておくよりは食べられるかも。でも、やっぱり唐揚げなして漬けたいわ。

息子の熱、依然として38度越え…。熱以外は特に症状もないし、熱のわりには元気ではあるけれど。うーん、運動会も近いので、焦る。

おまけに、だいぶん仕事も滞ってるんだよなぁ。赤子がいることを理由に仕事をセーブしてるからこそ、受けた仕事の締切くらいは絶対守りたい。が、子ども二人になると、時間コントロールがより一層難しい。うむ。

何はと
もぐもぐ! (7)