• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/08/13
  • 3,657

モロヘイヤと大根おろし入り天ぷら冷やし葛そばʕ•̫͡•ʔ♬✧

レシピ
作り方
1
モロヘイヤは湯がいて刻んでおく。大根おろしを準備
2
そばを湯がいて冷蔵庫で冷やした物の上にトッピングのせて最後に天ぷらをのせめんつゆかけて頂きます🙏
ポイント

今回は野菜と海老のかき揚げをトッピングしました😄

みんなの投稿 (6)
真奈美ちゃんから頂いた☝️
葛そばを使って冷やし天ぷらそばー😄⤴️

今日は、あっさりひんやり晩御飯っ🙌

真奈美ちゃん、喉越しツルツルでした〜ごちそうさま〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)✨
真奈美ちゃん
すでに完食ょ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪💕
かよさん、めっちゃ美味しそう(≧∇≦)
かよ から ハル
ハルちゃん、お久ー🙌

モロヘイヤ☝️例のお店でゲットしたょ〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)✌️
ハル から かよ
かよさん、行きましょ行きましょ(≧∇≦)
かよ から ハル
だょねー😂(爆笑)
行こうと行って…まだ行ってない
(  ̄_ ̄)ボー💦

予定立てないとだね💗
もぐもぐ! (124)
リスナップ (10)