SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はおかずが足りなくてちょっとスカスカです(笑)
✿コロコロ豚こまの焼肉
❀いよこさんのiyo卵
✿椎茸のバター醤油焼き
❀里芋の煮物
✿インゲンのハム巻き
❀きんぴらのハム巻き
✿ウインナー&ピーマン
❀人参のグラッセ
✿おにぎり(鮭フレーク、ここさんの油味噌、みかん海苔)
先週末の旅行の際に道の駅で見つけた「みかん海苔」。
果たしてどんな味なのかしら~( ̄∀ ̄)
なんじゃそりゃ⁉︎
海苔にミカン与えて育てたのかなぁ?
養殖のブリにミカン食べさせて育てる方法があるのは前テレビで見たけど(それもびっくりしたけど)
気になる…ミカン海苔。
でも結構美味しかったよ!
旦那は昼に食べきれなくて、みかん海苔入りのおにぎりだけ夕方食べたらしいんだけど、酸っぱいから腐ってるんじゃないかと心配になったらしいww
ミカンは感じなかったけど(笑)美味しかった(。-∀-)
気になるな〜。
米とみかんの酸味って、合うのかしら⁉︎
一度食べてみたい♪