SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
椎茸の出汁の香りがぶわーっとなってうおっとびっくり!でも味わうと干し椎茸の旨味だけじゃなく色んな旨味がじわじわと染みるいいお出汁やった〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
麺は細麺ストレート、サクッリとしてい歯切れがいい。
チャーシューは脂がうまい!
メンマ?はタケノコって呼んだほうがいいのかな?エッジしっかりゴリゴリガリガリ新食感。
ざくざくネギの荒々しさが繊細なスープとの対比になっていて面白い。
味玉¥200高いな〜と思ったけど、卵らしいいい香りと味がしてそれを邪魔しない優しい出汁が染みているところもたまらんうんまい!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)