• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/23
  • 3,501

パイナップルレアチーズケーキ

レシピ
作り方
1
1.室温のクリームチーズと砂糖、コンデンスミルクを全部混ぜる


2

2.1に、ヨーグルトと生クリームを混ぜる。

3.水にゼラチンをいれ500W30秒したものを混ぜる1.室温のクリームチーズと砂糖、コンデンスミルクを全部混ぜる。





3

3.水にゼラチンをいれ500W30秒したものを混ぜる


4
グラハムを細かく砕き溶かしバターを混ぜ型に敷き詰める
5
パイナップのみじん切り1/2を全体に散らす
6
上から2の混ぜたものを流し入れ二時間位ひやす
7
固まったら残りのパイナップルを飾る
みんなの投稿 (1)
砂糖よりコンデンスミルクが好きな家族なため砂糖よりコンデンスミルクを多めによく入れます。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)