• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/08/08
  • 272

きゅうりとちくわのつぶマヨ和え

レシピ
材料・調味料
きゅうり
2本
ちくわ
3本
少々
マヨネーズ
大さじ2〜3
砂糖
小さじ1
小さじ1/2
つぶみそ
適量
作り方
0
きゅうりを切り塩もみし水気を絞る
1
ちくわを縦半分に切り斜め切りする
2
ボールにきゅうりとちくわを入れて、マヨネーズ、つぶみそ、酢、砂糖で味付けて完成
みんなの投稿 (1)
#保存食/常備菜 #野菜料理 #簡単料理 #節約料理 #マルコメタイアップ投稿#つぶみそ#作り置き
もぐもぐ! (92)
リスナップ (6)