始めに片栗粉をまぶすことで、味がよく絡みます。お安いこま肉でも、しっとり&ご飯が進む(●^o^●)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろりとタレが絡んで、ご飯が進む《*≧∀≦》
ご飯に乗っけて、卵黄をおとして、丼でもいいな(*´∀`)♪
味ぽん、いつも購入させていただいてるのですが、実はマイルドはお初なのです(≧▽≦)
通常の味ぽんよりも、酸味が柔らかな感じでした(*゜Q゜*)
酸っぱいものが苦手な人でも、じゃぶじゃぶ掛けていただけそう(●^o^●)