SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しゃなママさんレシピの、ほんのりピンク桃のコンポートと、それを使ったヨーグルトのとろぷるゼリーを作らせて頂きました(o^^o)
桃のコンポートは、ほんのりピンクと濃いピンクの二色を作ってみました。わかるかな?
しゃなママさん、簡単でとっても美味しいレシピ、ありがとうございました(o^^o)/
とっても美味しかったのでまたリピートさせて頂きます♡
これからも素敵なレシピ楽しみにしていますね♡ぺこり #あつ~い夏に食べたいひんやりスイーツネタ #おかし・デザート