• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/09
  • 474

フランスパン🥖

レシピ
材料・調味料
    6g
レモン汁   3g
イースト   1.2g
準強力粉 300g
     202g
モルトパウダー  3g
作り方
1
塩意外の材料を混ぜる。
30分置く。
2
塩を入れて五分こねる。
30分発酵させる。
3
常温で二時間以上置いて発酵させる。
4
二等分しておりたたみ20分待つ。
5
成形して40分発酵させる。
6
クープを入れて300度に余熱したオーブンに霧吹きで水をスプレーして2分加熱せずに置く。
7
スチームオーブン、250度で7分、オーブン230度で15分焼く。
みんなの投稿 (1)
#ハードブレッド
もぐもぐ! (32)