• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/08/13
  • 12,326

豆腐ジェラート‼️(≧∇≦)

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
豆腐を、浄水器の水に30分はつけます。
2
フードプロセッサーに入れて、滑らかになるまで混ぜ、そこにオレンジのクエンチをいれます。
3
後は、早く固めたいなら、ステンレス製の、広めの容器に。
1日かけて固めるのであれば、何の容器でも大丈夫‼️
4
涼しげな容器に、大きいスプーンで盛り付けるのが良いですよー!
みんなの投稿 (1)
お友達に教えてもらったのですが、本当にビックリするほど好評でした!
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)