SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お赤飯を作る前、玄米の甘酒煮に一度挑戦し、お米と甘酒の甘みがお赤飯に合うのでは⁉️
と、今回お赤飯を作ることに。
煮魚は、普段からあまりお砂糖を使わずに作っていたこともあり、甘酒と生姜、甘口醤油だけで煮込みました。
どちらも想像通りの絶妙な甘味があり、子供達が我先にと取り合いをして食べてくれました(^ ^)
また食べたい‼️とリクエストが来たのでリピ決定です☆
ありがとうございました😊