2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近このツナとジャガイモ入りサラダばっかりハマってます☆
喜んで〜! ドレッシング:exvオリーブオイル大3、白ワインビネガー大1、塩、粗挽きコショウ少量、アンチョビフィレ2〜3枚みじん切りしたものを全部混ぜ合わせておく。具:レタス、スライス玉ねぎ、茹でたジャガイモ、ツナ缶、あればインゲン、黒オリーブ、ゆで卵。順に乗っけてドレをかけます。具は毎回あるもので作ってます☆アンチョビとツナ缶はマスト!お試しを〜
作ってワインと食べたいと思います(ღ′◡‵) 本当ありがとーございます