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巻く時はあまりきつくすると、焼いてる途中食パンの水分が蒸発して盛り上がり、皮が破れると思うので、ゆったり目に巻くといいと思います。
切り目を入れる時は、本物のベーコンエピのパン生地のように自由自在にはならないので、思い切って深めに入れて左右に倒してくださいね。
パンの厚みはお好みですが、私は家にあった5枚切りの食パンの厚みを半分にスライスしました。6枚切りをそのまま麺棒でぺちゃんこに伸ばすのもアリかと思います。
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春巻きの皮に食パン、ベーコンとチーズをくるくる巻いて、オーブントースターで焼いたら、外パリパリでめちゃ美味し〜い😋粒マスタードとブラックペッパーを効かせてベーコンエピもどきが出来ました❣️ホントに美味しく出来たの。自画自賛ですが、これはお勧めしたい😅
#惣菜パン #ベーコン #チーズ #オリジナル #おやつ #おつまみ #朝食
お腹すいたー!
想像出来る!美味しいに決まってる😍
こんばんは〜⭐️ありがとう😍
😅頭はついてるけど賢いかどうか🤪アホみたいなこともチョイチョイします🤣
おでん出来た🍢?後でお邪魔するね🏃♀️
ベーコンエピを作ったことが無いんだけど、斜めに切り込み入れたら少しねじるんだよね⁉️
いつもありがとう🥰
冷凍庫は忘れるよねぇ。わかる〜😅我が家はお餅がいつもかわいそうなことになります(>人<;)
パンの耳はサンドイッチの時はチーズのせて焼くか、そのままお口に直行だわ🤣
切り目入れたら、ねじるというより左右に倒す、振る感じと言ったらいいかな?
春巻きの皮がパリパリで美味しいよ😁
私は、ついてるだけ💦
髪の毛が多くて 広がるヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
おでん もう食べたよ🤣←早!
今から歩くわ←徘徊とも言う😓
お口直行が一番手っ取り早いね🤣
あははっ🤣んだんだ〜ねじるんではないな
😆💦🆗何となく分かった😆👍ありがとう💕
良い焼き具合でパリパリ感も伝わってくるよ〜🤤✨
おぉぉぉ素晴らしい閃き❗
食べたいって思ったらいても経ってもやな笑笑(*^^*)
よー出来とる❤・.。*・.。*♡
まさか春巻きの皮とは思われへんな😂
騙された〜(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
旨そう〜😋😋😋
ありがとぉ😍😍😍
フランスパンとは全然違うけど、外パリパリで、パン耳も入れてるからそれなりにベーコンエピもどき😅
なかなかのヒット作やで〜🤣
次男が毎朝これでもいい😋って言うたわ😆毎日パン包みたくないけど(-。-;
気が向いたらやってみて〜👍
へ〜、、、(´⊙ω⊙`)
なるほど、春巻き、なるほどね〜(@_@)
あ、サミちゃん❣️こんばんは〜\(//∇//)\
なんか、疲れる試合がやっと終わったね。なんであれで勝てんかなぁ、(ーー;)
しかし、これ、参考になるね、面白い❣️(〃ω〃)✨💛
冷凍庫のお餅、、(≧∀≦)❣️
アルアルやね〜。
うちの業務用冷凍庫、今ね、一番上がアミの塩辛、2キロ。その下がケンサキイカ。その下にクエがどっさり。で、その下は覚えてない。
モチかもしれん、、、ε-(´∀`; )✨💛
チラッ乁[ᓀ˵▾˵ᓂ]ㄏ
オォォ〜
ベーコンエピもどき〜!
素晴らしい閃き!!
自画自賛!!
スター🌟もらっとこ!
折角藤浪君に勝ちがつくと思ったのに〜
中谷のせいやね🙄何で⚾️受けるのにグラブ引くかな〜Σ(-᷅_-᷄๑)疲れましたね。引き分けでは😥
クエも入ってるの?そりゃ場所取るね〜
でも業務用があれば、どんどん放り込めるね😁餅の冷凍は美味しくないから、結局ゴミ箱行きになるんだけど、一応罰当たりな行為なので躊躇する分鎮座し続けるという状態です🙇♀️
春巻きの皮で巻いたパン、なかなかいけるよ👍お試しあれ😅
春巻きの皮がめちゃパリパリで美味しかったの〜😁
頭で想像しただけで、生の食パンを切って形が作れるのかなぁ🤔と思いながらやってみたら、それなりの仕上がりに☺️
よかったら是非、皮が余った時にでも試してみてね😉どうもありがとう🥰