SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干し柿の甘さがウイスキーに溶け出して
飲みやすい甘さに仕上がる。
漬け込んだ干し柿もウイスキーを含んで芳醇な味わい😋
カリーサビラ🍻
カリ~サビラ🍻
これは美味しいだろーなぁ…☺️💕✨
二日酔い予防にもバッチリ👌🎉
ドカーンと丸ごとが
豪快 豪華で
もったいないような💕
嬉しいような🙌
ウイスキーに浸かった干し柿だけたべるのも
たまらなーい🎊
豪華だよ〜♪♪😍💕
ジムビームの4リットルが処分で安くなっていたので早速に漬け込んでみました😊
かなり甘い仕上がりにびっくり!
例えるならジムビーム のハニーやアップルの様なペタペタした甘さに仕上がり女性向きの味わい 炭酸だったら確実にジュースで
スイスイと入ってしまう曲者😅
美味しかったのでビンいっぱいに干し柿を詰めてなみなみとウイスキーを注いで熟成中!
大人テイストのパウンドケーキに干し柿のウイスキー漬けを刻んで入れても美味しいと思います😊
柿には二日酔い防止こうかもあるので一挙両得👍
名付けるところ「和ぃすきー」🤣
あの干してと渋柿ができたのね〜〜〰
とっても美味しそう❤️
かなり甘口のウイスキーになり
飲み口がいいよ
女性が好きだと思います😋
冷蔵庫の放置物件にするなら
ワインやウイスキーに漬け込んだ方が有効かも😉