• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/18
  • 838

マルイカ(ケンサキイカ)のお刺身

みんなの投稿 (5)
昨日のマルイカ、まずはお刺身で頂きました!
手前の色がついたものは師匠に教えて頂いた麺つゆ漬け。これがまた美味しい♡
麺つゆですか〜😋
メッチャ美味しそうですね〜👏
char から アライさん
麺つゆなんです!
2~3時間漬けておくといいと教わりまして、そしたら食感も変わって絶品でした♪
アライさん から char
なるほど〜😋
こりゃ〜やりたいな〜👏
ありがとうございます‼️
char から アライさん
是非お試しくださいませっ!
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)