SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速作ってみました😊ピーマンが無かったので、アスパラはんで、作ってみました。
みりん100ml⁉多っ❗💦あってる⁉
って一瞬思いましたが(笑)、まずは、レシピ通りに☝
多っ💦とは思いましたが、この照り💕かぼちゃとの絡み相性の良さ❤を思うと、100でもありなのかも?と、納得。
ほっけまんさん、美味しいレシピに出会わせてくださってありがとうございます🙏💕
早速作っていただいて😆
これ簡単うまうまですよねー😋
そうそう、みりんの分量!私のは甘過ぎ嫌だったので分量変えてるんですよ😅みりん大5 酒大2.5 醤油大1.5で作ってます。カボチャの量とかにもよると思ってレシピはそのままにしておきました❗️
でも気に入ってもらえたようで感激ですよー🙌
嬉しい食べ友、ありがとうございます🎵
ほんっと、うまうまぁ~~❤でした。
かぼちゃの煮物より、こっちの方が家族からは人気でした🎵
やっぱ、みりんの量引っ掛かりますよね(笑)
お弁当の隙間埋めに、ぴったりな1品☝なので、覚えておこうと思います😌
いつもありがとうございます
これからも、美味しい素敵なレシピよろしくお願いします🙏💕
私も⭐️ぽちっ。作ります!
甘いのん苦手な方は少し分量改めた方がいいかも⁉な気もしますが、
このまんまで作っても、これはこれであり😋💕でしたよ🎵
箸休め的な感じで、美味しかったぁ❤
いつも素敵なお料理ばかりのゆりえさんの手にかかったら、
このかぼちゃじゃこ和え、どう変身するのか、楽しみにしてますね😊
今朝野菜室でカビるんるんのかぼちゃ見付けて…。そのまま閉じた💦
よし、この1品に決定❗
これ、うちもつくろーっと╭( ・ㅂ・)و )))
見落としてるやん🙏💦💦💦
るんるん🎵るんるんどうなった?
もう、天国か地獄かの処刑は終了したよね?(笑)
種が、るんるんの進行を早めるっていうけど、種とっといても、切口からるんるん🎵るんるん🎵出てきはるよねー😂😂
どうなってんだい⁉
カボチャの成分は⁉
で☝(笑)
これ、美味しかったよー❤
カボチャの煮物より、こっちの方が美味しいー
カボチャの煮物食べん❗カボチャサラダも食べん❗の子供らが、これなら食べた🙌
あっまい味付けが、お口にあったようやわ
このコメのおかげで、りんごちゃんの見落としに気づけた😅
レンチンわざやらで、ちゃちゃっと作れて、うまし❤やから、是非是非作りおきの1品の仲間に、入れたってー😊
これ作ってて「???」って思って、レシピよ~く見たら土井先生のおかずのクッキング、これ見たその日に作って食べてたやつやん❗
気付くのおっそ(笑)
甘辛くて美味しい👍
作ってる最中に、気づいたん?😂😂😂
おっそ❗👋😆
私もやりそうな感じやけど😅
甘辛❤美味しいよね