玉ねぎの厚み大きさによってレンチンの時間を増やして下さい。中火でゆっくりこんがり焼くと更に甘く柔らかくなります。ソースは水で濃さを加減してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トロトロ🐣スクランブルエッグを乗せてネギをパラッと
スプーンで簡単に切れる柔らか玉ねぎ🥺✨
トロトロのスクランブルエッグがごはんと絡んでお口の中で甘~い💕玉ねぎと最高の相性💖
最近の #マイブーム ✨✨✨✨
#新たまステーキ #新玉ねぎ #スクランブルエッグ #丼 #とろける #簡単レシピ #おうちごはん
#晩御飯 #玉ねぎレシピ #料理好き #レンチンレシピ #美味しいレシピ #美味しいごはん #野菜 #晩ごはんの記録 #やみつき #旬の野菜 #food #recipe #ごちそうさま