• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/17
  • 680

冷たいふわとろうどん♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
納豆
1パック
1個
すりごま
大さじ1
うどん
1玉
小ネギキムチ刻み海苔ごま油
お好みで
作り方
1
うどんは茹でたら冷水で冷やす。
2
材料をどんぶりで混ぜる。納豆は付属のタレも入れる。ふんわり白っぽくなるまでまぜまぜ。
3
②のどんぶりにうどんをいれ絡ませる。小ネギ、キムチ、刻み海苔、ごま油などお好みでトッピングして完成✩
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)