• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
素麺
2束
大豆のお肉
1袋
鶏ガラスープ
こさじ1/2
しょうゆ
こさじ2/3
大さじ1
きゅうり
1本
つゆ
つゆの素
適量
無調整豆乳
適量
フレーバーオイル(お好みで)辣油でも可
適量
すり胡麻
お好みの量
みんなの投稿 (1)
こんにちは

暑いですね☀️

そんなお昼に、そうめん

担々麺風に~

材料は、
無調整豆乳とつゆの素です

お肉に見えるのは、@marukome_family さんの大豆のお肉

鶏ガラスープと水、醤油、少しのみりんで味つけしています

仕上げに、@ureshino_lab_official 様のフレーバーオイル🌶️chili&Garlic🧄
たらりんしました🤗

おいしー😋🍴💕

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
#担々素麺
#大豆のお肉
#フレーバーオイルチリガーリック
#うれし野ラボ
#辻製油
#plantbase
#からだにやさしいごはん
#キュウリビズ
#フーディーテーブル
#マカロニメイト
#おうちごはんlover
#ぺっこにあ
#ヤマサそうめん2022
#snapdish
#snapmart
#eatpick
#cccphotolifelab
#IGersjp
#wp_deli_japan
#私のおいしい写真
#冷やだしはじめました
#にんべん
#だしのある暮らし
#にんべんだしアンバサダー
@ninben.dashiambassador
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)