・大根のパリパリを残すために、福神漬けを入れたらあまり炒めすぎないように!・ネギをいれてもおいしいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレーの福神漬けが大好きな我が家
1つでは足りないので、2つ開けるのですが2つだとちょっと余る……
で、残った福神漬けは炒飯にします
大根のパリパリが美味しい炒飯です
前々からよくのぞかせてもらってますです♪
福神漬けチャーハン、いいですね🌟
うちの子らもつけものラブなんで食いつきそう\(^o^)/
フォローさせてください*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
宜しくお願いします♪( ´▽`)
初めて聞きましたぁー♡
すごく美味しそぉです(*/∀\*)✨
ソー星人、今晩は✨(笑
いつもありがとうございます~
漬物LOVEなら、ぜひ!
あっ、汁は軽くきってくださいね
完全になくす必要はないけど、そのままだとべちゃべちゃになっちゃいます( ̄∇ ̄*)ゞ
ホント?
うちでは定番なんだよ(o^-^o)
福神漬け好きなんだけど、単品だと食べてくれなくて……
アコさん♪
そう、甘めの炒飯なんです
で、大根のパリパリがいいんだ~
ポロポロでいいね〜
おりぃさん♪
福神漬け大丈夫なら、やってみて~
パリパリがいいよぉ