• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
タラは一口大に切って水気をしっかりペーパーで取る
2
ブラックペッパーとカレーパウダーで味付けをし、青のりを加え薄力粉と米粉をまぶし、油で揚げます
ポイント

米粉を使うとカリッと揚がります。青のりは衣に混ぜても、揚がった後にふりかけてもいいと思います。

みんなの投稿 (1)
SnapDishさん。ハウス食品さん。
ありがとうございます!

タラのアラが冷凍庫にあったのでカレー風味の唐揚げ作ってみました〜🙌

#ハウス食品 #味付けカレーパウダー #タラのアラ #唐揚げ #米粉
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)