• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぶの漬けものと葉を細かく切っておきます。
ご飯にかぶのお漬物、葉、和風だしの素を入れ
混ぜ合わせてからおにぎりにします。
ポイント

和風だしの素を入れることで旨味がアップした
美味しいおにぎりになりますよ。

みんなの投稿 (2)
おにぎりは赤かぶと葉のお漬物を使いました。

少しづつ色々なもので花籠弁当のように

してみました。


❁⃘鶏胸肉のスティック唐揚げカレー風味
❁⃘紫さつまいもの素揚げ
❁⃘ロマネスコ
❁⃘れんこんチップス
❁⃘ミニラディッシュ
❁⃘スナップエンドウ


#お弁当
#娘弁当
#女子高生弁当
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ
#竹かご弁当
#花籠弁当 #美容/ダイエット
沢山応援有難う😆💕✨
もぐもぐ! (84)
リスナップ (6)