• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/26
  • 1,257

大根の葉で、ふりかけ

レシピ
材料・調味料
大根の葉
ごま油
大さじ2
大さじ2
みりん
大さじ1半
醤油
大さじ1半
白ごま
大さじ2
かつお節
適量
作り方
1
大根の葉を細かくみじん切りする。
2
フライパンにごま油を熱し、強火で大根の葉を炒める。
3
酒・みりん・醤油の順に加えて、炒める。
4
味が馴染んで来たら、白ごまとかつお節を加えて混ぜたら完成✨
みんなの投稿 (1)
ご飯のお供にピッタリです😁
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)