• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 2,106

あつし's BAR No.113🍸プランターズ・パンチ

みんなの投稿 (1)
ラム酒と言えばキューバですがジャマイカ生まれのマイヤーズラムを使ったプランターズ・パンチ🍸

プランターズ・パンチは19世紀ごろキューバやジャマイカの農園でバケツで作られていたのが由来だそうです。

ジャマイカラム60cc
ホワイトキュラソー30cc
ガムシロップ2tsp
スライスライム
ミントの葉
アルコール35度

材料をシェイクしてクラッシュドアイスを詰めたグラスに注ぎ、スライスライムとミントを飾りストローを添える
もぐもぐ! (164)
リスナップ (10)