• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/10/31
  • 167

【ビタントニオ使いたおし隊】鯖の水煮缶でトマトチーズ蒸し

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉チーズと三つ葉(パセリが良かったけど、三つ葉を早くつかいきりたいので)以外の材料をタッパーに入れて(玉ねぎみじん切り、トマト角切り)、スチーマーにセット。タイマー15分。出来たら皿に盛り、粉チーズと三つ葉をかける。
みんなの投稿 (1)
タイトルの通り、鯖の水煮缶を使用してます。缶詰なんで、そのままでも食べられるのですが、少し味付けして蒸したら、なんかちょっとお洒落じゃな〜い?チーズとトマトと鯖。合うよね〜👊
#ビタントニオ使いたおし隊
もぐもぐ! (103)
リスナップ (10)