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レシピ
材料・調味料
加熱用 豚ガツスライス
200g
もやし
1袋
小松菜
2茎
ピーマン
1個
エリンギ
1本
クックドゥ香味ペースト
12cm
サラダ油
大さじ1
ブラックペッパー
適宜
作り方
1
小松菜→茎をカット→5cm長さ→葉の部分だけ避けておく
ピーマン→半分に切ってから乱切り
エリンギ→縦半分→5m m程度の斜め切り
2
フライパンにサラダ油を入れて熱し温まったら豚ガツスライスを投入。炒めて油が全体に回ったら小松菜の葉以外の❶ともやし、クックドゥ香味ペーストを加えて馴染ませるように炒め合わせる。
もやしが好みの炒め具合になるまで加熱したら小松菜の葉を加えてざっと炒め合わせて完成。
好みでブラックペッパーを盛り付けてからガリガリしていただきまーす!
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#簡単料理 #おつまみ #焼く/炒め物 #肉料理 #野菜炒め
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