SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*焼鮭
*玉子焼
*菊花のお浸し
*青梗菜とお揚げの煮浸し
*人参の胡麻和え
*ミニトマト
*ごはん+ちりめん高菜ふりかけ
解凍してお酒と味醂で揉み込んでおいた豚ロース肉が柔らかく仕上がりました◡̈⃝
一緒に煮込んだ蕪の効果もあるのかしら?
煮浸しには上げ底を兼ねて焼麩を敷きました♪
↑お友達テクのパクリです\(ˊ꒳ˋ)/
またもや久々となっておりました王子弁でございます・笑
先週の金曜に期末考査が終わりまして、自宅学習日で登校がございませんでしたが、今日から授業が再開ですが、懇談期間ですので午前中授業だそうで…
午後は部活がありますので、お弁当を持参です♪
自分弁は撮り損ねましたが、王子弁と同じです(*'.'*)