• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/20
  • 1,330

鶏レバー赤ワイン煮

レシピ
作り方
1
レバー下処理
2
茹でこぼす
3
バターで玉ねぎ、セロリ、レバー、すりおろしにんにく炒めて塩コショウ、赤ワインだばだば
4
ひたすら煮て量減ってきたら醤油、オイスターソースなんかで味付け
ポイント

味付けは好きなように。ケチャップも合うし生姜醤油もうまい。なんでもあり

みんなの投稿 (2)
・鶏レバー
・ジャガイモとセロリのスープ
・トマト
・ブロッコリー
・セロリ浅漬け
shiz から はなびさな
フォローありがとうございますー( ´∀`)
プロフィールみて笑ってしまったw
これからよろしくですー
もぐもぐ! (21)