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手料理
  • 2015/05/03
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ワラビと油揚げの煮浸し

みんなの投稿 (7)
蛤の出し、ワラビがシャキっトロっで美味しいです。
先端のもそもそは煮浸しでは好みじゃないのでカットします。笑
蛤のお出しで炊くのですね♪
美味しそう~
先端のもそもそ(笑)

シャキっトロっ💓
そうそう、その加減が難しいのですよね
蛤のお出し!美味しそう~(*´ω`*)
hisoka7 から ちーち
蛤の出しは和食にとどまらず、カルパッチョのドレッシングに混ぜたりと、、万能に美味しくしてくれるので冷凍して常備しあるんですよ。
hisoka7 から うさかめ
先端のもそもそ...
ツボに触れました⁉︎ 笑
熱湯2Lに小さじ1の重層を別鍋に入れたワラビに注ぎ入れて6時間以上、煮浸す時間は1分煮て日から外して一晩です。
hisoka7 から うさかめ
おはようございます。
先端のもそもそは灰になり☆となりました。笑
で、周りに叱られるというのがパターンです。苦笑
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