SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう~
シャキっトロっ💓
そうそう、その加減が難しいのですよね
蛤のお出し!美味しそう~(*´ω`*)
ツボに触れました⁉︎ 笑
熱湯2Lに小さじ1の重層を別鍋に入れたワラビに注ぎ入れて6時間以上、煮浸す時間は1分煮て日から外して一晩です。
先端のもそもそは灰になり☆となりました。笑
で、周りに叱られるというのがパターンです。苦笑