SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#クラムチャウダー
#卵とハムのカンパーニュサンド
#赤ワインきのこソースのプチバーグ
お気づきでしょうか?
冷蔵庫の整理のお昼ご飯です😆
クラムチャウダーは庭の月桂樹、パセリの茎でブーケガルニを作り香り付けしています。
あさりを飲み残しの白ワインで蒸して貝殻を外しました😊むき身がない日は、この方法で作っています。
白ワインの香りのクラムチャウダーです。
サンドウィッチは、縦長に焼いたもちもちカンパーニュを使いました。
リスドォル使い切り〜
ハムも頂き物のロースハムです。
冷蔵庫の中もスッキリしてきました😊
ハンバーグは、これまた飲み残しの赤ワインできのこソースを作って煮込みバーグに
どれだけ飲み残しがあるのかって…
ワイン好きなんですが、弱いのです😂
だからこうしてお料理に😙
美味しくなるからいいのです‼️
残り物万歳🙌(笑)
#お昼ご飯 #サンドイッチ #チャウダー #ハンバーグ