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レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに★を全て合わせて生地がツルッとひとまとまりになるまで捏ねる。(15分〜)

バターを加えて生地に馴染むまで更に捏ねる。(5分程)

丸めて濡れ布巾をかけ、倍の大きさになるまで一次発酵。
(35℃で1時間程)

ガス抜きをして3等分にして丸め直し、乾燥しない様に濡れ布巾をかけ20分休ませる。
2
好みのやり方で生地をウインナーに巻きつける。

棒状に伸ばしウインナーにクルクル巻きつけるのが簡単。

今回はウインナーに合わせて長方形にのばし中央にケチャップを1本ひいてウインナーを乗せ、両サイドの生地に切れ目を入れてウインナを包む様に交互に巻く。このやり方ならケチャップやマスタード、チーズなども一緒に包める。

生地が1.5倍くらいに膨らむまで二次発酵。
(40℃で30分程)

照り用卵を塗って190℃に予熱したオーブンで15分焼成。
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手軽に作れる食べきり量♪
ウインナーが主役だから、お酒の共にも♪

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