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⑥の詳しい説明:
⑤を切るようにしてまぜる。(表面をならすように混ぜる。)
しっかり団扇で扇いでくださ〜ぃ。
表面が冷えたら、シャモジでシャリをひっくり返して、また扇いでください。
基本的にはあまり混ぜまくるのは良くないらしい。(でも、しっかりと寿司酢は散らしてくださいね。)
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笑える鮨やなぁ〜!
ハハァ!
握ってる様子は、まるで子供が泥んこ遊びをしているような感じでしたけど…。笑
これたらコツコツと練習しなきゃ。
フォロー下さりありがとうございます◡̈♥︎
とっても美味しそうなお料理ばかり!勉強させて頂きます٩(๑′ᴗ‵๑)۶
usako
勉強させてもらうだなんて…。
わたしは料理始めたばかりですよ。
皆さんのキャラ弁には圧巻されっぱなしです。
プチ単身赴任みたいな感じなんで、自分の口に合うようなものばかりですぅ。
今後ともよろしくお願いします。
SDで、あっくんさんはじめ皆さまの探究心スパイスを頂きつつ、でも無理せず、これからもゆっくりですがバリエーション増やして行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و
あっくんさんのお料理楽しみにしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶