もやしはさっと炒める❗️(油がまわる程度)ちぎった海苔をたくさん混ぜて、余分な水分をしっかり吸わせる❗️カレー粉大さじ1では私は辛かったので、好みで調整して下さい❗️料理研究家の奥薗壽子さんのレシピです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、私は味付け海苔を混ぜましたが、海苔がいい仕事してくれてます👍
海苔に余分な水分をしっかり吸わせるので、時間が経っても水分が出ないです。
あと1品足りない時にどうぞ〜(^○^)