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  • 2016/11/02
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要町・篠はら開店1周年記念100杯限定、手揉み中華そば&思い出飯

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偶然、開店当日に通り過ぎ、通い始めて早一年。記念の限定ラーメンは手揉みピロピロ太麺と、修業を積んだ十条のほん田に似ている。チャーシューは、炙り豚トロ、バラ、レアと三種。いつもより濃い目の醤油と長ネギで、キリッとした一杯。
思い出飯は、店主のお母さんがハムを刻んで作ってくれた丼ものを、ハムの代わりにレアチャーシューに置き換えたもの。このお店の炙りチャーシューを使った丼も、美味しいが、レアチャーシューも格別。
うう〜美味しそうですね〜😋
まだ、1年なんとは思えないお店ですね〜🍜
あっしも食べたいな〜❤️
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