冷蔵庫で寝かせる時間は肉の大きさや味の濃さの好みに応じて変えてください。(うちは相方が濃い味好きなので一晩寝かせますが、3時間くらいでも十分美味しかったです)焼くときは焦げやすいので、目を離さないようにしてくださいね!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*千切りキャベツと若松トマト
*ピーマンとじゃがいもの甘辛炒め
*きゅうりとおくらのぬか漬け
*玉ねぎと三つ葉の味噌汁
フォロー&モグモグありがとうございます😊
これからも宜しくお願いします😂
美味しそうなお料理ばかりです。
参考にさせてもらいます☺️
美味しそうな料理が多く、フォローさせていただきました😊🌸
こちらこそよろしくお願いします❤️
フォローありがとうございます😊
たまの投稿になりますけど
これからも宜しくお願いします🙇♀️
味噌漬けも美味しそぉ~ですね笑
ご飯が進みますね😋
こちらこそよろしくお願いします🌟✨
味噌漬けはご飯がすすむし、漬けて焼くだけなんで、楽です笑笑
ズボラ主婦の味方ですね🤣
よろしくお願いします😊