• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/29
  • 679

ケバブ

レシピ
材料・調味料
ラム肉
250g
カレー粉
小さじ2
ケイジャンスパイス
2振り
にんにく
ひとかけら
ヨーグルト
食べきりサイズ1つ
オリーブオイル
適量
塩胡椒
適量
作り方
1
ラム肉をビニール袋に入れ、カレー粉、ケイジャンスパイス、にんにくすりおろし、ヨーグルトを入れよく揉み込む。フライパンにオリーブオイルをしき、良く焼き、最後に塩胡椒する。
みんなの投稿 (1)
ヨーグルトに漬け込んだラム肉が焼き野菜とよく合います♡
もぐもぐ! (15)