• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/10
  • 935

平目のカダイフ、オリーブオイル焼き トマトソースで✨

みんなの投稿 (1)
平目を塩で臭みを取り、塩、胡椒、小麦粉、溶き卵を付け、カダイフを巻きました。フライパンにオリーブオイルを温め、平目を加え、上からもオリーブオイルをスプレーして、蓋をします。両面10分130度の低温で焼き、仕上げは中火にしてカリッときつね色に仕上げました。裏ごしトマトとコンソメ、塩、砂糖をレンチンしたトマトソースを下に敷き、下ごしらえした温野菜を添えました。簡単だけど工程は多いです💦
もぐもぐ! (22)