SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族の好きなものを入れて
みんなでわいわいつつく
毎年少しずつ定番の具材が増えて
新しいチャレンジもして
ごはんは出さない
おかずにはならないのだから
おでんだけを出す!
そしたら楽しかった
来年からも忘れないでね
今年の具材
✽大根
✽鶏手羽先
✽たまねぎ天
✽ちくわ麩
✽トッポッキ
✽魚河岸揚げ
✽蒟蒻
✽玉子焼き
✽チーズウインナー
✽冷凍のたこ焼き
✽はんぺん
大根の皮と人参のきんぴら
最近は色々な種類のおでん種が
出てますよね~
トッポギ、玉子焼き、たこ焼きが
入ってるのは面白い!
私はじゃがいもが好きぃ(*´︶`*)
娘ちゃん!ちびたん!べびたん!
みんなでわいわい食べてるのも
楽しそう♡
これからはチャレンジ精神で
おでんを作っていくよ〜♪