• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/09/21
  • 1,930

豚肩ロース肉とトレビスのマリネ

レシピ
作り方
1
豚肩ロース肉またはヒレ肉
玉ねぎ 1
紫キャベツ 1/4
パプリカ
しめじ
いんげん
片栗粉または本葛
サラダ油
醤油 大2
す 大3
オイスターソース 大1
はちみつ 大2
2

揚げ油でズッキーニやきのこ類、いんげんを素揚げする。
豚肉は水分を拭き取り、塩胡椒する。片栗粉か本葛をつけて、揚げる。
マリネ液に混ぜて、なじませる。
みんなの投稿 (1)
【豚肩ロース肉とトレビスのマリネ】
最近気に入ってる冷たいお肉のマリネです。
お肉は衣をつけてから揚げて、マリネ液に漬けます
もぐもぐ! (93)
リスナップ (7)