• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 1,672

焼おにぎり

レシピ
作り方
1
お味噌に生姜のすりおろしと甘麹を混ぜておにぎりに塗ったらグリルで焼く。
ポイント

おにぎりはぎゅ~っと固めに握ります。

みんなの投稿 (2)
子供の頃お母さんが作ってくれたチョッと甘い味噌焼おにぎりです。
白髪ネギをトッピングしたり
お味噌にネギや大根の葉を刻んでいれても美味しいです。
お母様レシピの味噌焼おにぎり✨とっても美味しそう👍😋
呑んだ後の〆に最高~⤴⤴笑
または日本酒🍶のアテにも😁
もぐもぐ! (28)
リスナップ (4)