SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐(今回絹豆腐)を3日間味噌漬けにしました。
卵の方は赤味噌に漬けて
漬け味噌をそれぞれ落とし合わせて生姜に甘麹を混ぜ混ぜ🍙にぬりぬりこんがーり焼き上げ😍
うちの定番甘味噌焼きおにぎり🍙
おばあちゃんの味😌
昨日投稿した味噌バーニャカウダの残りをふかしたじゃがいもに乗っけて味噌尽くし😆
このお味噌スティックだからかな?溶けやすくて使いやすいです。
ヒカリ味噌さまごちそうさまです😌🍴
油断して元レシピ見に行ったら首ヤラれるパターンだった😂←縦スナップって事ね🤣
味噌づくし膳、ほっこりして良いね👍
おばあちゃんの味👵💓
いいね〜〜 いいねっ👍✨
味噌使いで、なにやら体にも良さげ⭕️
スティック味噌は…
本当、使いやすそう〜〜d(*¯︶¯*)✨
元レシピ✨
😐ギクッと💦笑 ヤバぁ〜
私も油断したわぁ🤣
(゚ω゚)イテテテテ〜💦笑笑
味噌漬けのお豆腐…
ずーっと前から気になってるんだぁ😌💭
首大丈夫?
懐かしの~😂←恥ずかしさを通り越しもはや開き直ってopenです😂迷惑💦
卵の味噌漬けは初だったのですがなんとも美味しかったです(*´∀`)
殻を綺麗にむけずに卵ぐちゃぐちゃになってますがぎゅぎゅぎゅ~と美味しかった(≧▽≦)またやろう🎵
豆腐も😆
この縦スナップもまた😂
ここへきて元スナップ投稿の時は油断は禁物よ😂
味噌漬け豆腐は昔よくやってたんだけど塩麹豆腐みたいにあらまあなたチーズさん❗だよぉ。
そのまま食べてもお料理に使ってもまた美味しい😆
味噌漬け豆腐のスモークも絶品😍
自分で作った事はないけど
アテにもいいんじゃないかな?
おはよう✨
う~ん🎵チーズだったよぉ😋
でも豆腐の方はあと1日つけてても良かったかも😋