SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賄い?レストランでお仕事?美味しいものたくさん食べれそ~(*^_^*)
ハイ!大当たりです!
主にパーティー料理(超簡単)を作ってます
まかないはランチの残りをアレンジしていただいています(^q^)
日々、イタリアン~♪なので 家では もっぱら和食です(笑)
やっぱり、お箸の国の人ですもの(笑)←昔、CMにありましたね(^-^ゞ
申し遅れましたが、たくさんのモグモグとリスナップをありがとうございますm(__)m
感謝、申し上げますm(__)mm(__)m
僕なんか日々、無国籍~♪って感じなのに~(*^_^*)
それよりも、気負いなく サラーリと作っていらっしゃる感が いいですね(^-^)/
なぜ、東京でしたか(^.^)?
えびふりゃあ~の街(^-^)/
はい、名古屋です!(笑)
グルメですよね?巡ってみたいです(*^_^*)
手羽先、天むす、味噌煮込み、味噌カツ、鰻ひつまぶし、寿ガキやラーメン(笑)
B級グルメですが …美味しいです(^^)/
こちらにお越しの時は ご案内させていただきますょ (^-^)b
じゃあ、車で行こうかな?🚗手羽先と味噌カツとひつまぶしは絶体に食べたいです(*^_^*)
どれも、甘口で濃いめですね!!
寂しくならないで~(((^_^;)
甘口濃いめ大好きです♪
早合点しちゃいました。
最近、お客様(関西圏)から 『甘い味噌??』
『濃すぎぃぃー』と、ドン引きされてしまったので甘口濃いめが大好きと聞いてホッとしました(^-^; ビバ!名古屋メシ?(笑)
うどんのつゆも関西は薄めですよね!
名古屋メシに乾杯🍸🍺🎊
嬉しいです(*^^*)
是非とも、名古屋メシ
お試しあれデス♡ (^з^)-☆
出来れば年内に🚗本場を堪能したいですね💕
さすが HAYABUSA並みの超特急ですね!
首を長くして(笑)
お待ちしております(^o^)/
そして、こんな夜分遅くに ご無礼致します(>_<)
はい、FBやってます!
それも 今年の8月末にスタートf(^^;
大変 遅ればせながらの始まり始まりです(笑)
まだまだ 馴れず 未だ右往左往してます(..)
ぼちぼち、頑張ります\(^^)/
では僕のプロフからFBに入って見てくださいますか?
宜しくお願いします✨
FBですが、1週間ほどお待ちいただいてもよろしいでしょうか(^-^;
FB,お待ちくださいね(^-^)!