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所持本のルセットの為掲載はできませんが、ポイント等を少しだけ。
※卵は卵黄のみで(パータ・ボンブ作成)、こってりと濃厚な仕上がりです。
※ゼラチンも使用せず、泡立てた生クリームとパータ・ボンブで空気を含ませてます。
※チョコはバローナ社「フェーブ グアナラ70%」使用。かなりカカオ感が強かったです。子ども向けなら60%あたりまで下げた方がベターかも。また、カレボーや大東もオススメ。
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私も作り方気になります~( ´艸`)
リスナップありがとうございます✨
ルセットは書籍掲載のもなので、転載出来ません、ごめんなさい(>_<)
ただ、ポイントにヒントを載せたので、それを参考に調べてもらうか、私のコメの書籍を見てくださいませ。
コメントありがとうございます💖
上記のとおりなので、ポイントを参照してくださいませ〜(>_<)