- 126
- 保存
具材はお好みで!ウェイパーや粉末だしの量で味の濃さが変わると思うので、出来上がって薄いなぁと思ったらお塩を振って調整してください。白米の量と水の量は1:1です。炊飯器のメモリは無視して米のカップ二杯分です。サラダ油を少し入れることでよりおいしくなります。切ってまぜて炊くだけなので誰でもできます。簡単でおいしいのでせひおためしあれ(´ω`)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く