SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも体得した小技は忘れない😁
麺はhisoka7さんのタンサン麺
パスタを茹でる間に
とろろ昆布と塩昆布 ネギを刻み
ヤマサの出汁醤油に浸し明太子とマヨネーズ少々をぐるぐる
トッピングは手前味噌の一風堂もやし
アオサ 半熟卵😋
いえいえ、光る技あり一本🎌
美味しそうな❤︎
かなり麺が巨大化しましたが
もちもちだよ(o^^o)10分茹で太パスタだからかな
ありがとうございます(o^^o)❤️
作りが簡素な文 小技連発しないと手抜きがバレちゃうから😁
ヤバいスナップです‼️
ありがとうございます(o^^o)❤️
夕食前には お腹と目にくる半熟とろり画像😁
パスタもリアル中華麺ですよね。温かい汁物の時は1時間ほど水に浸して重曹で茹でてみてください。また、違う食感で面白いですよ。
来て頂き ありがとうございます(o^^o)❤️
ご指導 感謝です。
次回は水に浸しから やってみますね