• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/03/28
  • 960

厚切りのステーキ椎茸と新玉葱、豚バラのカレーうどん

レシピ
作り方
1
弱火で豚バラ、玉葱、椎茸をてんさい糖で軽く炒め、酒、塩胡椒、水、hachiのフレークのカレー粉、まほうだし(白出汁) 、ある程度火が通ったらうどん、白葱を加え短時間煮込み、器に盛ったらフライドオニオンとhachiの卓上のカレー粉を少々ふりかけ完成。
みんなの投稿 (2)
おっ🎉🎉🎉カレーうどんだーーいすき💕
mi_neneco♪ から 麦チョコ
こんにちは!
フォローありがとうございます♪
肉厚のステーキ椎茸の旨味が
よかったのか、
今回かなり美味でした(*^^*)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)