SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年末に冷凍庫に苺を発見🍓
苺とホワイトチョコのカンパーニュを焼きました♡
ワクワクしながら苺を潰して混ぜて焼きました
いい感じに膨らんだ👍
早く食べたいなぁ
今回はナッツを入れ忘れました💦
オーバーナイトではなくオーブンの発酵機能で!
イースト2gに減らして
苺140g
一次発酵は30度で2時間
二次発酵は30度で80分
焼成は230度→210度
#カンパーニュ #苺のカンパーニュ
#ホワイトチョコレート
私も1年ぶりにやっとやっま作りましたよ。
なかなかタイミング合わないと作れないですよね〜
まゆみさんに教えてもらった冷凍苺🍓のおかげだわ。ありがとう😘